U盘厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
U盘厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

图跨界歌王女主持人是谁栗坤个人资料男友及主持经历介绍-【新闻】

发布时间:2021-04-05 16:04:20 阅读: 来源:U盘厂家

跨界歌王女主持人是谁 栗坤个人资料男友及主持经历介绍

北京卫视全力打造的大型明星音乐竞技类节目《跨界歌王》正在热播,嘉宾阵容由王凯,刘涛,秦海璐,潘粤明,李光洁,巴图、陈松伶等补位歌手,以风格不同的影视明星进行跨界演唱,让观众看到影视明星的另一面,《跨界歌王》的播出后就已引爆热门话题,占据微博话题综艺榜首,更是开创了北京卫视季播节目首播的最高收视率。

除了参加比赛的明星之外,之前节目组曾">透露还会邀请其它影视演员来跨界主持,有意将“跨界”这一概念贯彻透底,但最终北京卫视还是力捧自家花旦,由主持人栗坤一人独挑大梁,力压群雄。节目一开场,栗坤就以一镜到底的主持模式亮瞎观众,全面地介绍了节目的形式和舞台的设计以及嘉宾和评委阵容,一段边走边说的脱口秀着实令人惊艳。接下来小编来介绍下栗坤个人家庭背景资料及栗坤男友介绍!

栗坤,1983年5月2日出生于辽宁大连,毕业于中国传媒大学播音系,主持人、演员、北京卫视主持人,北京市人大代表。

2012年,推出首部个人励志图书《微笑,遇见幸福》

2013年,与杨坤主持《最美和声》冠军之夜。2014年,开始参与北京电视台《时尚装苑》节目录制。

2015年担任《最美和声》第三季执行总导演

中文名 栗坤

国 籍中国

民 族 汉

星 座 金牛座

身 高 170cm

体 重 52kg

出生地 辽宁大连

职 业 主持人

毕业院校中国传媒大学播音系03级

经纪公司 北京电视台

代表作品 我是演说家

主要成就最美和声

华鼎奖中国最佳主持人

中国电视金鹰奖优秀主持人

籍 贯 辽宁大连

户口所在地北京

特长爱好 跳舞、唱歌、摄影

专 业 播音主持与艺术

工作单位 北京电视台(BTV)

演艺经历

2006年,参演电视电影《校友》后,开始了自己的演艺生涯。

2007年,参演校园青春剧《阳光雨季》,并在其中饰演林子瑜,同年参演由季天赋、王楠等领衔主演的家庭喜剧《长大成人》。

2009年,参加国安答谢会。同年参加嫣然基金晚宴,与主持人曹可凡合影。

2010年,开始主持《心跳五连环》《争霸王中王》《身边》《时尚装苑》《聚星坊》《大戏看北京》等栏目,同年与北京电视台主持人郭炜一起出演公益喜剧《蚁族的幸福生活》。并主持北京卫视大型电视娱乐竞技游戏节目《胜利百分百》。

2011年,与电视剧《风车》的主创霍思燕、章龄之等一起骑着自行车,走街串巷,将非物质文化遗产传人、风车大王梁俊亲手制作的老北京风车送给当地百姓 同年加盟北京卫视新版栏目《喜剧世界》。并与大左主持该年时尚盛典。

2012年,新书《微笑,遇见幸福》在王府井感恩签售,同年荣获第九届金鹰节主持人盛典优秀主持人奖。并主持《北京祝福你 奥运梦想盛典》大型歌会。

2013年,与杨坤一起主持《最美和声》“冠军之夜”。 同年与潘长江、潘阳二人一起唱响京剧《霸王别姬》。 并主持了玛莎璐伊冬季新品羽绒服系列发布会。

2014年,栗坤与方青卓、盛阳一起走进深圳养老院,帮助杨小兰和她的小伙伴儿们实现梦想。 同年参与北京电视台《时尚装苑》节目录制。

2015年主持BTV美食季播节目《幸福的味道》,与刘一帆、王成刚搭档。连续第二年主持北京卫视大型季播综艺节目《最美和声》、《我是演说家》。

2016年伊始,担任《幸福的味道Ⅱ栗家菜》节目总导演 ,邀请谢娜、马东和奇葩说艺人、贾玲 等圈中担任节目嘉宾。

主要作品

主持节目

2006年 《身边》

2008年 《时尚装苑》

2010年 《大戏看北京》

2014年 《最美和声》第二季、第三季

2014年 《我是演说家》第一季、第二季

2014年 《造梦者》 《私人订制》

2015年 《幸福的味道》 《音乐大师课》 《传承者》

2016年《幸福的味道Ⅱ栗家菜》、《跨界歌王》

口袋进化官方版

艾欧尼亚战纪手机版

顶尖彩票平台

相关阅读